Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

TARTA DE ALMENDRA

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:

Hay muchos tipos de tartas de almendra, pero todas suelen llevar en común la sustitución de la harina común por almendra molida, consiguiendo una tarta apta también para celíacos. La tarta de almendra se conserva muy bien, dado que lleva una buena proporción de azúcar, que hace que se conserve perfectamente durante días tan solo envuelta en un papel film.


Ingredientes:


250 g. de almendra molida


250 g. de azúcar


4 galletas tipo maría


4 huevos 


azúcar glass para decorar


Preparación:


Untar un molde con mantequilla


Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg/vel7


Poner en el molde y hornear 30 minutos a 180º 


Espolvorear con azúcar glass  que lo pulverizaremos  10 seg/vel10.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y puedes solicitar una demostración virtual

Solicita demostración
14 May 2020