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Mª Pilar Garcia Cabal
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PASTAS DE ALMENDRA DE TURQUIA
29 April 2020Poco puedo comentar de estas exquisitas pastas turcas de nuestra colección de oriente, las hicimos en nuestra delegación Thermomix® Gijón ,son muy fáciles de hacer, y una buena opción para entretener a los niños , ya que disfrutarán muchísimo fabricándolas.
#Thermomix® ASTURIASGIJONOVIEDO
Ingredientes:
Azúcar glas
50 g de azúcar
Pastas
100 g de azúcar
8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
250 g de almendra molida
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 huevo
25 g de agua de azahar
150 g de granillo de almendra cruda
8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
Preparación:
Azúcar glas
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Pastas
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro.
Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.