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Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

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CASADIELLES

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:

Les casadielles son una  receta es típica asturiana,  que no puede faltar por carnaval junto con los frixuelos 


Si tienes alguna duda, pincha en este enlace y te lo solucionaré y también puedes solicitar una demostración virtual.


Ingredientes:


160 g de vino blanco 


40 g de mantequilla 


1 yema de huevo


1 sobre de levadura Royal


400 g de harina


1 pizca de sal


(Para freírlas puedes utilizar aceite de oliva suave ó  con  aceite de  girasol)


Para el relleno:


300 g de nuez


125 g de azúcar


75 g de anis


PREPARACION:


Ponemos en el vaso el vino, el aceite y la sal y mezclamos 30 seg/vel 3.


Añadimos la levadura, la yema , la mantequilla  y mezclamos 30 seg / vel 3, tiene que quedar todo integrado, si es necesario añadís unos segundos mas.


Incorporamos la harina y mezclamos 20 seg / vel 6.


Hacemos un bola y guardamos en el frigorífico como 30 minutos 


Sin lavar el vaso, preparamos el relleno, para ello ponemos en el vaso las nueces y troceamos 5seg / vel 5.


Añadimos el resto de ingredientes del relleno y programamos 4 seg / giro a la izq / vel 4


Estiramos la masa de un grosor  de 0,5 cm ,cortamos rectángulos , divide cada rectángulo en 3 partes del tamaño deseado, rellenamos y presiona con los dedos, ponemos  la abertura por la parte de abajo y  sellamos  los extremos con el tenedor ,ponemos  una sartén con  abundante aceite de oliva suave o girasol como prefieras,  y cuando esté caliente vas poniendo 3 o 4 de cada vez.


Sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que escurra el exceso de aceite y rebozamos en azúcar, o en azúcar glass  que pulverizaríamos  previamente el azúcar 10 seg/vel 10 y si  nos gusta  podemos añadir canela o vainilla.

Solicita demostración
22 May 2020
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