Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Postres y dulces › BIZCOCHO VETEADO


Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO VETEADO
15 April 2020Holaaa chic@s . acabo de preparar este super bizcocho y su combinación con chocolate queda espectacular, facil. rapido y divertido.
Ingredientes
300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
280 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
1 pellizco de sal
5 huevos
1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
70 g de leche
30 g de cacao puro en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y resérvelo.
Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.
Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y 40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5 . Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso.
Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.
Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. Corte en rebanadas y sirva.
#CONThermomix® COCINASFACILYRAPIDO