Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

BIZCOCHO DE PIÑA

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:


Como bien sabes tenemos un montón de recetas de bizcocho, pero cada uno tiene su peculiaridad en este caso el resultado es un bizcocho muy jugoso por la aportación de la piña.


Ingredientes:


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


250 g de azúcar


2 huevos


250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)


1 yogur natural


o bien 1 yogur de piña


100 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Unte con la mantequilla un molde de corona.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 g del jugo de piña. Triture 1 min/50°C/vel 4.


Añada el yogur y el aceite y mezcle 10 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la solucionaré y también puedes solicitar una demostración virtual.

Solicita demostración
26 April 2020