Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Postres y dulces › BIZCOCHO DE PIÑA


Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE PIÑA
26 April 2020Como bien sabes tenemos un montón de recetas de bizcocho, pero cada uno tiene su peculiaridad en este caso el resultado es un bizcocho muy jugoso por la aportación de la piña.
Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
250 g de azúcar
2 huevos
250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)
1 yogur natural
o bien 1 yogur de piña
100 g de aceite de girasol
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C. Unte con la mantequilla un molde de corona.
Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 g del jugo de piña. Triture 1 min/50°C/vel 4.
Añada el yogur y el aceite y mezcle 10 seg/vel 4.
Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.