Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Aperitivos, entrantes y tapas › TRONCO AGRIDULCE
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRONCO AGRIDULCE
09 May 2021Hoy te dejo una idea para cualquier celebración rápida y muy resultona , la puedes preparar hasta con dos días de antelación que te quedará buenísima, no dejes de probarla
Los troncos suelen ser dulces, en este caso te presento un tronco salado queda estupendo y lo puedes hacer con 1 ó 2 días de antelación y así queda espectacular , pruébalo y me ya me dirás.
Ingredientes bizcocho:
120 g. de azúcar
4 huevos
120 g. de harina
1 pellizco de sal
Ingredientes para el relleno:
2 latas de mejillones en escabeche
2 latas de bonito en aceite
1 lata de pimientos morrones pequeña
1 lata de aceitunas rellenas
1 huevo duro
Preparación bizcocho:
- Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azúcar y los huevos y batir 6 min/37ºC /vel 4 , y luego otros 6 min/vel 4, añadir el harina y la sal y programar 10 seg/vel 4, terminar de envolverlo delicadamente con la espátula.
- Se vierte en una bandeja de horno sobre papel una capa delgada cubriendo toda la superficie.
- Hornear a 180ºdurante 10 minutos aprox. , enrollar en un paño de cocina.
- Para el relleno picar todos los ingredientes salvo la mayonesa durante 3 seg/vel 4 del bonito y los mejillones aprovechamos el aceite, mezclar con la mayonesa
- Desenrollar el bizcocho y pincelarlo con mayonesa, cubrir con el relleno y envolver apretándolo y dejarlo en la nevera bien envuelto en papel albal o transparente de un día para otro ó 2 días.
- Adornar al gusto.
Si necesitas ayuda o quieres ver una demostración virtual, pincha aqui