advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Comprar Thermomix®

Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo

01 July 2020
01 July 2020
Categoría:

CREMA FRÍA DE AGUACATE Y MANZANA CON ENSALADA DE POLLO




Ingredientes

Ensalada de pollo


300 g de pollo asado en trozos de 3-4 cm.


100 g de cebolla roja en cuartos


2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


4 cucharadas de mayonesa


zumo de lima (de ½ lima)


1 lata de maíz en conserva (peso escurrido 140 g)


1 pellizco de sal


Crema fría de aguacate y manzana


400 g de aguacate maduro


1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos


1 trozo de apio


20 g de zumo de lima


3 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


1 pellizco de sal


500 g de agua muy fría


Preparación

Ensalada de pollo


Ponga en el vaso el pollo asado y trocee 2 seg/giro inverso/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el cilantro y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol con el pollo. Añada al bol 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de ½ lima, el maíz y la sal. Mezcle con la espátula y reserve. Aclare el vaso.


Crema fría de aguacate y manzana


Ponga en el vaso el aguacate, la manzana, el apio, el zumo de lima, 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), la sal y el agua. Triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en 6 platos hondos.


Reparta la ensalada en los platos sobre la crema. Decore con hojas de cilantro y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
01 July 2020
icon-print-2