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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
02 May 2020LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN
Esta receta es muy sencilla y vamos a cocinar en tres niveles, en el vaso, el cestillo y el varoma.
Ingredientes
100 g de cebolla
1 - 2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
90 - 100 g de jamón curado en dados
1 - 2 cucharaditas de pimentón
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
1 pellizco de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.
Trucos y sugerencias:
Podemos sustituir los guisantes por otras verduras, incluso por una menestra o patatas.