advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Comprar Thermomix®

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:

LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN


Esta receta es muy sencilla y vamos a cocinar en tres niveles, en el vaso, el cestillo y el varoma.



Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


Trucos y sugerencias:


Podemos sustituir los guisantes por otras verduras, incluso por una menestra o patatas.

Solicita demostración