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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Calamare a la mallorquina
30 June 2020
arroz blanco al vaporCALAMARES A LA MALLORQUINA
Ingredientes
2 dientes de ajo
350 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado en conserva
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
1 pastilla de caldo de pescado
30 g de pasas sin semillas
20 g de piñones
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de brandy
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Incorpore el tomate y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada los calamares, el caldo, las pasas, los piñones, la pimienta y el brandy. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Esta receta combina muy bien con arroz al vapor pincha aquí para ver la receta. Arroz blanco al vapor.