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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Huevos escoceses con salmón

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:

HUEVOS ESCOCESES CON SALMÓN


Esta receta es ideal para reuniones de amigos, familia, picnic etc.



Ingredientes

Salsa de miel y mostaza


75 g de mostaza a la antigua


1 cucharada de vinagre


75 g de miel


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Huevos


400 g de agua


10 huevos


400 g de salmón ahumado en trozos


10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


150 g de pan rallado


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Terminación


1500 g de aceite para freír


Preparación

Salsa de miel y mostaza


Ponga en el vaso la mostaza, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Huevos


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga 8 huevos. Programe 11 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los huevos en agua fría para detener la cocción. Aclare y seque el vaso.


Ponga en el vaso el salmón, el perejil, 2 huevos, 100 g de pan rallado, la sal y la pimienta. Triture 5 seg/vel 8. Vierta el contenido del vaso sobre una superficie plana. Con las manos mojadas, forme un cilindro de aprox. 16 cm de largo y córtelo en 8 rodajas.


Coloque una rodaja en la palma de la mano, aplánela ligeramente y coloque en el centro 1 huevo cocido. Cúbralo completamente con la masa y reboce en los 50 g de pan rallado. Repita el proceso con los huevos restantes.


Terminación


Ponga a calentar el aceite en una sartén honda ( también nos sirve una freidora ) y fría los huevos en el aceite caliente (tienen que quedar totalmente cubiertos). Escurra sobre papel de cocina. Sirva con la salsa de miel y mostaza.


Sugerencias y trucos

Acompañe con ensalada u otra guarnición a su gusto.


Fuente: Cookidoo.es

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