Nuggets de pollo al horno

#Carnes y aves 09 junio 2020

NUGGETS DE POLLO AL HORNO






Ingredientes

600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de aprox. 3x3x1,5 cm


150 g de leche


4 pellizcos de sal


20 g de queso parmesano


120 g de copos de maíz


1 pellizco de pimienta negra molida


½ cucharada de pimentón


Preparación

Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga la pechuga de pollo, la leche y 2 pellizcos de sal. Mezcle bien con la espátula, cubra con film transparente y deje marinar en el frigorífico durante 30 minutos.


Precaliente el horno a 230°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 8 seg/vel 8.


Añada los copos de maíz, 2 pellizcos de sal, la pimienta y el pimentón y trocee 8 seg/vel 5. Retire a un plato hondo. Escurra el pollo marinado en el cestillo, reboce cada trozo en la mezcla reservada y colóquelos en la bandeja preparada.


Hornee durante 15 minutos (230°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) y, con cuidado, de la vuelta a los nuggets. Vuelva a hornear durante 10 minutos (230°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes acompañados de su salsa favorita.


Fuente: cookidoo.es