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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Carrilleras de Ibérico con Cerveza Negra
22 March 2016CARRILLERAS DE IBÉRICO CON CERVEZA NEGRA
Esta receta os va a sorprender de lo fácil y rica que esta. Con el Thermomix® todo es muy fácil pero esta receta se lleva la palma.Os aseguro que es digna del mejor restaurante. Anímate y me cuentas.
Ingredientes
TM 5 / TM 31
- 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
- 2 clavos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 K de carilleras de cerdo ibérico
- 330 g de cerveza negra
- 20 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Ponemos un bol grande sobre la tapa del Thermomix® , vamos poniendo todos los ingredientes en el orden que se indica, y mezclamos bien con la espátula, tapamos el bol con film transparente y reservamos en el frigorífico un mínimo de 3 horas. ( Como todos los adobos, cuanto mas tiempo reposen, mas intensidad de sabor tendrán las carrilleras, hasta 12 horas.) Si algún ingrediente no es de nuestro agrado lo podemos suprimir o cambiar por otro similar a nuestro gusto.
- Transcurrido el tiempo lo ponemos en el vaso del Thermomix® las carrilleras con todo el adobo y programamos 50 min / 100º C / giro inverso / vel cuchara.
- Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre la tapa y programamos 20 min / varoma / giro inverso / vel cuchara ( de esta forma se evaporara y espesara la salsa )
- Ponemos las carrilleras en una fuente y servimos inmediatamente.
Fuente Thermomix®