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Lara Maria Lopez Menendez
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Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas
25 February 2016 Un plato completo para cocinar en niveles y sacarle partido al recipiente Varoma, la mejor forma de ahorrar tiempo y dinero! Espero que te guste mucho esta receta super completa y saludable!Ingredientes:
Solicita demostración - 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas
- Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120º/vel 1 ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1).
- En el Varoma coloca las espinacas y en la bandeja Varoma el bacalao. Añadimos al vaso el caldo, el arroz y la sal, situamos el Varoma en su posición y 16 min/temp Varoma/giro a la izq/vel cuchara.
- Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande y añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula y dejamos reposar unos minutos y servimos.