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Lara Maria Lopez Menendez
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Espaguetis con seitan (Vegetariano)
12 January 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 300 g de pasta (yo uso espaguetis de grosor 0.5)
- 1,200 l de agua
- 4 esparragos trigueros sin la parte leñosa
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 200 g de seitán cortado en trozos pequeños
- 30 g de aceite de oliva
- sal
- Verter el aceite en el vaso y programar 4 minutos / 100º /vel 1.
- Añadimos la cebolla cortada en cuartos, el ajo y esparragos trigueros trituramos 4 seg/ vel 4.
- Sofreimos 10 min/ Varoma/ vel 1.
- Añadimos el seitán cortado a dados pequeños y la sal y sofreimos 6 min/ Varoma/giro inverso/ vel Cuchara.
- Añadimos las espinacas y sofreimos 2 min/ Varoma/giro inverso/ vel Cuchara. Una vez listo retiramos a un bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso el agua y programamos 10-12minutos/ 100º/ vel 1. (Es importante que veamos que hierve para poner la pasta, sino programar mas tiempo)2.- Echamos la sal, un chorro de aceite y por el bocal añadimos la pasta programamos el tiempo de cocción que indique el paquete/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.3.-Una vez cocida la vertemos en el recipiente Varoma que nos ayudara a escurrir el agua. Lo mezclamos con la salsa reservada y listo.