¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Pastas y arroces › Cintas con trigueros y Salsa de Yogurt
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cintas con trigueros y Salsa de Yogurt
19 February 2016 IngredientesGuarnición y salsa:
Solicita demostración - 50 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de espárragos verdes cortados en trozos
- 150 gr de champiñón pequeños
- 2 yogures naturales o 200 gr de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta negra molida.
- 1, 5 litros de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 gr de nidos de espinacas o de huevo
- Pon en el vaso la cebolla y programa 5 seg/vel5. Baja con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añade el aceite y programa 4 min/temp varoma/vel1.
- Incorpora los espárragos (previamente lavados y troceados), y los champiñones y programa 8 min/ temp varoma/ giro a la izq/ vel cuchara.
- Añade los yogures, la sal y la pimienta. Programa 6 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Retira la salsa a un bol grande y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el agua, la sal y calienta 10 min/ 100º/ vel 1.
- Incorpora la pasta y programa el tiempo que indica el paquete/ 100º/vel 1. Escurre la pasta ayudándote del cestillo y mezcla con la salsa reservada previamente. Sirve de inmediato.