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Lara Maria Lopez Menendez
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Quiche Lorraine
24 January 2016 INGREDIENTES MASA QUEBRADA:
Solicita demostración - 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 150 g de bacon en tiras o jamón york
- 150 g de queso rallado.
- 3 huevos
- 250 g de de leche
- 30 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 50 g de nata liquida
- sal y pimienta
- Verter en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista, (menos el huevo para pintar) y mezclar 15 seg/ Vel 6. Introducimos la masa en un film o bolsa de plástico y dejamos reposar en el frigorífico durante 15 min. No debemos trabajar mucho la masa.
- Estiramos la masa con un rodillo y la ponemos en un molde.
- Dejar reposar en el frigorífico otros 15 min. La pintamos con huevo batido y la pinchamos con un tenedor para que no suba.
- Precaletar el horno a 180ºC.
- Hornear sola 15 min.
- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, la pimienta y la sal y programamos 5 min/ 90º/ Vel. 3.
- Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
- Repartimos el bacon y la mezcla del vaso en el molde con la masa previamente horneada.
- Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esté cuajada.