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Lara Maria Lopez Menendez
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Pizza de setas y trigueros (Vegetariano)
15 January 2016 INGREDIENTES :
Solicita demostración - 110 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g esparragos trigueros
- 150g setas
- tomate frito casero
- 100 g de queso chedar
- 50g maiz dulce
- 1 pellizco de sal
- Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 2 min/ 37º/Vel 2.
- Añadimos la harina y la sal y amasamos 2min/ Vaso cerrado/ Espiga.
- Con las manos untadas en aceite, retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la colocamos sobre la bandeja del horno con un papel de hornear para que no se pegue (es una masa blanda).
- Precalentamos el horno a 230ºC.
- Ponemos el queso chedar en trozos en el vaso y troceamos 5 seg/Vel 5-10. Sacamos y reservamos.
- Ponemos las setas y los esparragos en el vaso y troceamos 2 seg/Vel5.
- Bajamos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso y programamos 8 min/ Varoma/ Giro a la izq/ Vel 1. Lo vertemos sobre el cestillo para que escurra la grasa sobrante.
- Con las manos untadas en aceite extendemos la masa hasta un diámetro de 35 a 40 cm, ponemos una capa de tomate, el queso rallado y distribuimos el contenido del cestillo sobre ella.
- Horneamos a 230ºC durante 10- 15 min aprox dependiendo del horno. Listo!