¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Masas, panes y repostería › Bollitos de chorizo SIN GLUTEN
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollitos de chorizo SIN GLUTEN
24 April 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 200 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 1 sobre de levadura sin gluten
- 350 gr de harina (yo use la de shärd)
- 1 cucharadita de sal
- Precalentamos el horno a 200º
- Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg / 37º / vel 1.
- Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg / vel 4.
- Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min / vel Espiga.
- Dejamos la masa reposar un minimo de 20 min , tapada con un paño. Hacemos pequeñas bolitas de masa y rellenamos con una rodaja de chorizo o cualquier relleno que te guste y las horneamos 10 min aprox a 200º. (Dependera de cada horno, no hay que hornearlas mucho para que no se resequen y tener en cuenta que con la harina de celiacos los panes no se doran mucho)