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Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
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VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y GALLETAS
13 February 2016 TM 5 / TM 31Preparación: 15 minIngredientes (para 2 raciones):
Solicita demostración - 6 galletas sándwich de chocolate (tipo oreo®)
- 120-125 g de nata (35% materia grasa)
- 15 g de azúcar
- 1/2 cucharada de cacao puro en polvo
- 55 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 45 g de crema de cacao y avellanas (tipo nocilla®)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de brandy
- 2 vasos bajos
- 2 mangas pasteleras desechables y 2 boquillas rizadas
- Pon 4 galletas en el vaso y tritura 10 seg/vel 7. Reparte en los vasitos.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, pon la nata y el azúcar y monta a vel 3 hasta que la nata esté montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retira y reserva en una manga pastelera en la nevera.
- Añade al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezcla 30 seg/vel 4. Distribuye la crema en los vasos reservados con ayuda de una manga pastelera, y decora con la nata montada reservada y las 2 galletas restantes. Sirve o reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.