Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

MERLUZA CON SALSA MARISCADA

02 enero 2014
02 enero 2014
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NGREDIENTES: 800 gr de merluza. 500 gr de langostinos medianos. 250 gr de almejas. Para el sofrito: 100 gr de aceite de oliva. 1 cebolla en cuartos. 2 dientes de ajo. 20 gr de harina. 50 gr de tomate frito. 2 sobres de azafrán molido.50 gr de vino blanco. Sal, pimienta , guindilla al gusto. 500 gr de fumet de marisco. PREPARACIÓN: 1. Para el sofrito ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 2 seg / vel 5. 2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min / temp Varoma / vel cuchara ( sin cubilete ) 3. Ponemos la harina y rehogamos 2 min / 100º / vel 1. 4. Añadimos el resto de ingredientes del sofrito y programamos 20 min / temp Varoma / vel 3. 5. Colocamos la merluza en el Varoma y en la bandeja , los langostinos y las almejas y lo colocamos en su posición. 6. Una vez terminado el tiempo de cocción , colocamos en una fuente la merluza , los langostinos y las almejas, y lo rociamos con la salsa.  

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02 enero 2014