advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

MERLUZA A LA CATALANA

15 January 2014
15 January 2014
Categoría:

Una salsa diferente para el pescado, además es baja en calorías, después de las navidades hay que ponerse las pilas jajjja. INGREDIENTES:50 gr. de almendras tostadas.100 gr, de cebolla.2 dientes de ajo.50 gr. de aceite de oliva.Una merluza cortada en rodajas o en lomos.200 gr, de patatas chascadas.100 gr. de salsa de tomate.1 cucharadita de pimentón dulceUnas hebras de azafrán.100 gr. de vino blanco.250 de fumet de pescado o agua con una pastilla de caldo de pescado.1 cucharada de perejil picado. PREPARACIÓN:Poner en el vaso las almendras y trocear 4 seg / vel. 5 y reservar.Sin lavar el vaso , poner la cebolla y el ajo y trocear 3 seg / vel. 3.Mientras tanto colocar las patatas en el cestillo, y la merluza en el recipiente varoma y reservar.Acabado el tiempo añadir la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programar 1 min / temp varoma / vel. 1 sin poner el cubilete.Incorporar el fumet y colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 min / temp varoma / vel. 2.Acabado el tiempo, servir la merluza y las patatas, regar con la salsa y decorar con perejil picado.

Solicita demostración
15 January 2014
icon-print-2