advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

MENÚ COMPLETO DE LUBINA CON PISTO, PATATAS Y HUEVOS DUROS

22 October 2014
22 October 2014
Categoría:


Buenos dias desde Thermomix® Asturias, hoy os dejo un menú completo, una manera fácil y rápida de cocinar. Que cómodo es cocinar con Thermomix® en 25 minutos tenemos nuestra comida echa, sin tener que usar varios recipientes para cocinar.El resultado es buenisimo, una cocina sana y natural

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojocortado en trozos
  • 100 g de pimiento verdecortado en trozos
  • 200 g de calabacínsin pelar cortado en trozos medianos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatascortadas en rodajas
  • 4 huevossin pelar y envueltos en film transparente por separado
  • 1 - 2 lubinas de racióncon escamas y sin cabeza
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 limóncortado en rodajas
  • 400 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite.
  2.  Trocear 4 seg/vel 4 y a continuación, sofreir 10 min/120°C//vel . Mientras tanto, ponger en el recipiente Varoma las patatas en rodajas  y los huevos envueltos en el centro; colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelver con film transparente las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, 10 g de aceite y el limón y colocarlas en la bandeja Varoma. Tapar el Varoma y reservar.
  3. Incorporar  al vaso el tomate triturado, el azúcar, la sal y 1 pellizco de pimienta. Situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma//vel
  4. . Retirar el Varoma, desenvolver  los huevos, pelarlos y cortarlos y desenvolver las lubinas y quitarles la piel y las espinas.
  5. Sirva inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.
Sacarle el máximo partido a vuestra Thermomix® , ahorraremos tiempo y dinero.UN SALUDO DESDE Thermomix® ASTURIAS
Solicita demostración
22 October 2014
icon-print-2