Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS

12 January 2016
12 January 2016
Categoría:


Desde Thermomix® Oviedo os presento este cóctel, es una receta fácil, y muy rápida de hacer, la podemos utilizar como entrante y para aprovechar esos langostinos que nos sobraron en Navidad. Además es una receta ligera para cualquier dieta.

Ingredientes:-

250 gr. de agua-

800 gr. de langostinos crudos enteros-

la piel de 1 lima-

la piel de 1 naranja-

75 gr. de aceite de oliva virgen-

1 cucharada de sal-

30 gr. de vinagre de manzana-

400 gr. de piña fresca en trozos ( o piña en lata en su jugo)-

400 gr. de mango maduro en trozos-

1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

:1- Poner el agua en el vaso y colocar  los langostinos en el varoma, situar en su posicion y programa 15 minutos /temperatura Varoma /velocidad 2.2- Retirar el varoma y desechar el agua.

Dejar templar los langostinos y pelarlos.3- Poner en el vaso las pieles de los citricos y programar 20 segundos en velocidad 5.4- 

Con la espatula, bajar los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso .

Añadir el aceite, la sal y el vinagre y mezclar 10 segundos /velocidad  4.5-

Poner la fruta en un bol, añadir los langostinos , la vinagreta y el perejil picado.

Servir

Solicita demostración
12 January 2016