Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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CALAMARES ENCEBOLLADOS

08 abril 2020
08 abril 2020
Categoría:

Esta receta, es muy sencilla y queda espectacular, otra forma de hacer calamares, y el resultado es buenísimo. 


Espero que os gusten 


Ingredientes


3 - 4 galletas tipo maría


3 dientes de ajo


500 g de cebolla en cuartos


6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


70 g de aceite de oliva


1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharada de pimentón dulce


1 - 2 hojas de laurel secas


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y triture 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas trituradas y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Para reducir la salsa, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma//vel cuchara


Vierta en una fuente y sirva.



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08 abril 2020