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PECHUGA DE PAVO RELLENA
11 April 2020Una receta facílisima con tu Thermomix® para usar el Varoma y tener un plato principal que se prepara en un momento y con el recetario de Cookidoo®,fácil de buscar por un producto que tengas en casa y verás todas las recetas que se puede hacer en el recetario.
Yo siempre tengo una pechuga de pavo o solomillo congelada que la abres como un libro para rellenar y te saca de un apuro en muchos momentos.
PAVO RELLENO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
1Ud. Solomillo o pechuga de pavo abierta en libro o mariposa.
700gr. Cebolla cortada en cuartos
70gr de mantequilla
30gr Aceite de Oliva virgen extra
sal y pimienta
30gr caramelo liquido (Yo le echo unos 15gr u así de azúcar moreno o una cucharada de miel).
Para rellenar el Pavo:
Jamón serrano en Lonchas.
Queso en lonchas
Nueces peladas
Pasas o ciruelas
Manzana en lonchas finas
Soja o Salsa de Ostras para pintar por fuera (En sustitución al beicon para darle color)
PREPARACION
1. Sazonar el con sal y pimienta y poner film transparente y pintar por la cara de dentro con soja o salsa de ostras para darle color al pavo, colocar el pavo encima e ir rellenando al gusto con los ingredientes, jamón,queso,manzana,pasas,nueces y enrollar como si fuera un brazo de gitano o un caramelo quedando al vacío y colocar dentro del recipiente Varoma y reservar.
2.Poner la cebolla en el vaso y trocear 6sg/vel4, con la espátula bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
3.Incorporar la mantequilla y el aceite. Situa el Varoma en su posición y programar 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
4.Retirar el Varoma y podemos cortar en rodajas. A la cebolla le añadimos el azúcar o miel y sal y pimienta al gusto, programamos 3min/100ºC/vel 1.
5.Añadir a las rodajas la guarnición de cebolla caramelizada y listo para servir y comer.