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Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

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Callos con garbanzos

26 January 2016
26 January 2016
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Hola a todos,  hoy os propongo una receta de una colección nueva de nuestra plataforma Thermomix® ®. Regístrate en la  plataforma   y descárgate la aplicación. Podrás ver la cantidad de colecciones que puedes conseguir por sólo 2,99Euros/cada una , con recetas muy prácticas y ricas y después puedes organizar los menús de la semana con la lista de la compra, para que no te olvides de ningún ingrediente cuando vayas a la tienda.CALLOS CON GARBANZOS :TM5 (TM31+).Tiempo Total:45min.   Tiempo Activo:15min (6 Raciones) (Dificultad Baja)Ingredientes:50g Aceite Oliva150g Cebolla en trozos50g Puerro50g Pimiento rojo100g Pimiento verde en trozos4 Dientes de ajo1 Cucharadita de pimentón picante200g Tomate troceado en conserva1 Cucharadita de sal1 Pellizco de pimienta molida500-600g Callos cocidos y escurridos330g Caldo de carne400g Garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)Preparación:1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5  y sofría 15 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.2. Añada el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.3. Añadir el tomate, la sal y la pimienta y rehogar 5 min/ 120ºC(Varoma)/ vel cuchara.4. Incorpora los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/ vel. cuchara.5. Agregar los garbanzos y programar  5 min/ 100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y listos para servir. Fuente: Receta colección Legumbres facilitada por Pepa Paz.  
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26 January 2016
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