Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Pescados y mariscos › MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA
10 June 2020Hoy vamos a preparar una receta que es muy sencilla y con un resultado estupendo. Y aunque no lleva vieira entre sus ingredientes, recibe éste nombre porque se prepara la misma salsa que para las vieiras, no dejes de probarla ¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES:
2 Kg de mejillones
3 cebollas medianas
200 g de aceite de oliva
150 g tomate frito casero
70 g de vinagre de manzana
PREPARACION:
1 - Limpie bien los mejillones y cuézcalos a fuego fuerte en una olla grande con un chorrito de agua y tapados, hasta que se hayan abierto .Reserve.
2- Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 seg/vel5.
3 - Incorpore el aceite y sofria 15min/Varoma/vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
4 - Añada el tomate y el vinagre y programe 5 min/100º/vel1.
5 - Agregue los cuerpos de los mejillones (si lo desea, reserve algunas valvas para servir) y programe 3 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
6 - Sírvalos en una fuente o colocándolos dentro de las valvas.