TRONCO AGRIDULCE

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2021


Hoy te dejo una idea para cualquier celebración  rápida y muy resultona , la puedes preparar hasta con dos días de antelación que te quedará buenísima, no dejes de probarla 


Los troncos suelen ser dulces, en este caso te  presento un tronco salado queda estupendo y lo puedes  hacer con 1 ó  2 días de antelación y así queda espectacular , pruébalo y me ya me dirás.


Ingredientes bizcocho:


120 g. de azúcar


4 huevos


120 g. de harina


1 pellizco de sal


Ingredientes para el relleno:


2 latas de mejillones en escabeche 


2 latas de bonito en aceite


1 lata de pimientos morrones  pequeña


1 lata de aceitunas rellenas


1 huevo duro


Preparación bizcocho:



  • Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azúcar y los huevos y batir 6 min/37ºC /vel 4 , y luego otros  6 min/vel 4, añadir el harina y la sal y programar 10 seg/vel 4, terminar de envolverlo delicadamente con la espátula.

  • Se vierte en una bandeja de horno sobre papel una capa delgada cubriendo toda la superficie.

  • Hornear a 180ºdurante 10 minutos aprox. , enrollar en un paño de cocina.

  • Para el relleno picar todos los ingredientes salvo la mayonesa durante 3 seg/vel 4  del bonito y los mejillones aprovechamos el aceite, mezclar con la mayonesa

  • Desenrollar el bizcocho y pincelarlo con mayonesa, cubrir con el relleno y envolver apretándolo y dejarlo en la nevera bien envuelto en papel albal o transparente de un día para otro ó 2 días.

  • Adornar al gusto.


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