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Mª Pilar Garcia Cabal
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Picnic de Sabores
15 May 2017Tiempo preparación: 20 MinEspera : 50 minHorneado: 20-25 minTiempo total: 1 h 30 MinIngredientesPreparaciónPara 24 racionesMASA250 ge de leche50 gr mantequilla (un poco mas para untar el molde)50 gr de azúcar25 gr levadura fresca500 gr harina de fuerza1 cucharilla de salRELLENOS50 gr queso emmental en trozos50gr jamón york100 gr chorizo en rodajas100 gr de dulce de menbrillo en cubitos de 2*2DECORACIONESSemillas de amapolaHuevo batidoSésamo tostadoPREPARACIÓN:1. Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura programar 1 min/37ºC/vel 22. Añadir la harina y la sal y programar 10 seg/vel 4 seguido amasar, programar 3 min FUNCION AMASAR Dividir la masa en 24 bolitas y tapar con un paño3. Sin lavar el vaso, ponemos el queso y el jamón y troceamos 6 seg/vel 5. Reservar en un bol4. Ponemos el chorizo y troceamos 6 seg/vel 5, retiramos y reservamos5. Untamos con mantequilla una fuente rectangular(preferiblemente)6. Cogemos una bolita y la aplastamos, con un rodillo formamos un circulo de Ø 10 cm ponemos un poco de uno de los ingredientes y cerramos primero haciendo un pliegue y después en el otro sentido, colocamos en la fuente con los pliegues hacia abajo.7. Repetimos con todas las bolitas e ingredientes. Dejamos reposar durante 30-40 min aprox.8. Precalentar el Horno a 180ºC9. Pincelar los panecillos con huevo y espolvorear con semillas de amapola y sésamo10. Hornear durante 20-25 min. Retirar del horno y dejar templar antes de servir.