FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020

Este fiambre de pollo con pistachos, una receta que cunde mucho ideal para el verano. Se puede tomar a solas o para hacer sándwiches deliciosos.


#Thermomix® ASTURIASGIJONYOMEQUEDOENCASA


Ingredientes:


300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40 g de pistachos pelados (sin sal)


700 g de agua


100 g de rúcula


Preparación:


Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.


Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y lo solucionaré y también puedes solicitar una demostración virtual.