ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 abril 2020


Esta ensalada es ideal para tomarla como plato único , dado que  es completísima con sus  verduras, frutas y proteína, pruébala y me dirás.


Ingredientes


60 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 dientes de ajo


300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


50 g de pasas sin semillas


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


30 - 40 g de caramelo líquido


20 g de vinagre de manzana


300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura .


Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y también puedes solicitar una demostración virtual.