Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Aperitivos, entrantes y tapas › Bolitas con jamón y pistachos
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e8e6c7279206db4b65146c32b591a36e.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/e8e6c7279206db4b65146c32b591a36e.jpg)
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bolitas con jamón y pistachos
18 April 2020Ingredientes
80 g de pistachos pelados (sin sal)
100 g de jamón serrano en dados o lonchas
150 g de queso mascarpone
150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso los pistachos y trocee 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el jamón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.
Añada el mascarpone, el queso ricota, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Forme bolas (de aprox. 20 g), rebócelas en los pistachos troceados y colóquelas en una bandeja cada una dentro de una cápsula de papel. Reserve en el frigorífico, durante un mínimo de 1 hora, y sirva.