BOLA DE QUESO CREMA CON GRANDA

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 abril 2020


Hoy la receta es una idea para esos entrantes de celebración. Es una bola de 3 quesos que nos sirve para untar en panecillos mientras charlamos con la familia antes de ponernos a comer ya en serio . Espero que os guste a todos.


Ingredientes


14 - 16 hojas de salvia fresca


150 g de queso manchego semicurado en trozos


40 g de granillo de almendra cruda


200 g de queso crema Arla®


100 g de queso mascarpone


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 granada


biscotes de pan tostado (para servir)


o bien crackers (para servir)


Preparación


Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e inicie Triturar /10 seg.


Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.


Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y también puedes solicitar una demostración virtual.