Aperitivo de queso de cabra con uvas y pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2020

Hoy te presento una  receta con la  cúal quedamos súper bien en cualquier tipo de  fiesta o celebaración.


Ingredientes


100 g de pistachos


200 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)


200 g de queso de cabra en rulo (sin corteza)


50 - 60 g de uvas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)


Preparación


Ponga los pistachos en el vaso y pique 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.


Con una cucharilla, tome una porción de la crema de queso, introduzca una uva dentro y con otra cucharilla y más crema, cubra la superficie de la uva en su totalidad. Reboce con pistacho y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja y conserve en el frigorífico.


Justo en el momento de servir, pinche con un palillo o palo de brocheta y sirva en una fuente.


#thermomixgijonoviedoasturias


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la solucionaré y puedes solicitar una demostración virtual.