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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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VASITOS DE TARTA DE QUESO

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:

VASITOS DE TARTA DE QUESO


Esta receta es ideal para cualquier día de la semana es rápida y no se usa el horno a mi me encanta os animo a probarla.



INGREDIENTES

300g de que queso de queso en crema


200g de nata de montar


80g de azúcar glas


125g de galletas(napolitanas, integrales, con chocolate etc. al gusto)


125g de frutos secos (avellanas, almendras, nueces etc )


1 bote de confitura o mermelada de fresa (o del sabor que nos guste)


PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso bien seco las galletas y troceamos 5 segundos / velocidad 5 dependiendo de las galletas necesitaremos repetir el troceado hasta que nos quede a nuestro gusto,  (a mi me gusta encontrar trocitos de galleta y de frutos secos) reservamos en un bol.  Ponemos los frutos secos y troceamos 3 segundos / velocidad 5 y reservamos en otro bol. 


Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos la nata, el azúcar y la crema de queso y programamos velocidad 4 sin tiempo.  Cuando este bien montada la nata lo ponemos en otro bol y comenzamos a montar los vasitos.


Nos salen unos seis vasitos lo primero ponemos una capa de galletas en cada vasito, segundo los frutos secos, tercero  ponemos encima dos cucharadas de la crema y cuarto con un poco de la confitura de fresa y volvemos a repetir todas las capas sucesivamente finalizando con la confitura de fresa se mete en la nevera para que se enfríen y listos para comer.


SUGERENCIAS: Los frutos secos se pueden añadir en vez de encima de las galletas encima de la mermelada y así nos sirven como decoración en la ultima capa.

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26 April 2020
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