- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Postres y dulces › Helado de yogur y cookies
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de yogur y cookies
20 June 2020HELADO DE YOGUR Y COOKIES
Yo soy una fans de los helados, me gustan todos, este es espectacular y como todo con Thermomix® es muy fácil y rápido.
INGREDIENTES
120 g de galletas con trocitos de chocolate (cookies)
200 g de azúcar
50 g de azúcar invertido
400 g de yogur natural
400 g de nata para montar
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso las galletas y programamos turbo / 2 segundos. Podemos repetir turbo / 2 segundos si los trozos son muy grandes. Ponemos en un bol y reservamos.
Echamos el azúcar en el vaso y programamos 15 segundos / velocidad 10.
Añadimos el azúcar invertido y el yogur y mezclamos 40 segundos / velocidad 6.
Incorporamos las galletas molidas y programamos 30 segundos / giro inverso / velocidad 3. Vertemos el contenido del vaso en un bol y reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos la nata en el vaso y programamos sin tiempo velocidad 3.5 hasta que este ligeramente montada.
Incorporamos la nata montada a la mezcla de yogur y galletas, y vamos mezclando bien con la espátula o unas varillas hasta que la mezcla este homogénea.
Dejamos la crema en el congelador mínimo 5 horas. Durante la primera hora podemos remover el helado con un tenedor 1 o 2 veces.
A la hora de servir podemos decorar con trozos de galleta.
Sugerencia:
Si no tenemos azúcar invertido le añadimos 50 g mas de azúcar. Si quieres ver la receta del azúcar invertido te dejo el enlace. azúcar invertido.
Podemos sustituir las cookies por galletas de chocolate rellenas de crema ( como oreo ) o por cualquier otro tipo de galleta que nos guste.
Fuente : Thermomix®