advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Comprar Thermomix®

Helado de yogur y cookies

20 June 2020
20 June 2020
Categoría:

HELADO DE YOGUR Y COOKIES


Yo soy una fans de los helados, me gustan todos, este es espectacular y como todo con Thermomix® es muy fácil y rápido.




INGREDIENTES


120 g de galletas con trocitos de chocolate (cookies)


200 g de azúcar


50 g de azúcar invertido


400 g de yogur natural


400 g de nata para montar


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso las galletas y programamos turbo / 2 segundos.  Podemos repetir turbo / 2 segundos  si los trozos son muy grandes.  Ponemos en un bol y reservamos.


Echamos el azúcar en el vaso y programamos 15 segundos / velocidad 10.  


Añadimos el azúcar invertido y el yogur y mezclamos 40 segundos / velocidad 6.


Incorporamos las galletas molidas y programamos 30 segundos / giro inverso / velocidad 3.  Vertemos el contenido del vaso en un bol y reservamos.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos la nata en el vaso y programamos sin tiempo  velocidad 3.5 hasta que este ligeramente montada.


Incorporamos la nata montada a la mezcla de yogur y galletas, y vamos mezclando bien con la espátula o unas varillas hasta que la mezcla este homogénea.


Dejamos la crema en el congelador mínimo 5 horas.  Durante la primera hora podemos remover el helado con un tenedor 1 o 2 veces.


A la hora de servir podemos decorar con trozos de galleta.


Sugerencia:


Si no tenemos azúcar invertido le añadimos 50 g mas de azúcar.  Si quieres ver la receta del azúcar invertido te dejo el enlace.  azúcar invertido.


Podemos sustituir las cookies por galletas de chocolate rellenas de crema ( como oreo ) o por cualquier otro tipo de galleta que nos guste.


Fuente : Thermomix®

Solicita demostración
20 June 2020
icon-print-2