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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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BIZCOCHO DE COMPOTA DE MANZANA

25 April 2020
25 April 2020
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BIZCOCHO DE COMPOTA DE MANZANA


Este bizcocho os va a sorprender con una textura diferente.  Al llevar como base una compota de manzana la textura es mucho mas densa y jugosa que cualquier bizcocho tradicional, en mi casa es el bizcocho que mas nos gusta.



Ingredientes

Bizcocho de compota de manzana


380 g de azúcar


4 manzanas Golden (peladas, sin semillas y en trozos)


160 g de mantequilla


2 huevos


80 g de leche


160 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


Decoración y horneado


1 manzana Golden (sin semillas y cortada en láminas finas)


1 cucharada de canela molida para espolvorear (opcional)


Preparación

Bizcocho de compota de manzana


Ponga en el vaso 260 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada las manzanas y la mantequilla y programe 30 min/Varoma/vel 1. Deje templar la compota en el vaso (aprox. 1 hora).


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de Ø 26-28 cm.


Añada al vaso los huevos, la leche, la harina, 120 g de azúcar y la levadura y mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.


Decoración y horneado


Coloque sobre la masa las láminas de manzana y espolvoree con la canela. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar, desmolde y sirva.




Sugerencias y trucos: 


Es un bizcocho de manzana diferente, denso y jugoso debido a que la base es una compota.


Para acelerar el proceso de enfriamiento de la compota de manzana, póngala en un bol y éste dentro de otro bol más grande con agua y hielos.


Fuente: Cookidoo.es

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25 April 2020
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