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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Pastel de chocolate ( criadas y señoras )

16 June 2016
16 June 2016
Categoría:
Hoy una receta para los amantes del chocolate.  Quien no ha visto la película de Criadas y Señoras??  Púes tanto si la hemos visto como si no vamos a preparar  el famoso PASTEL DE CHOCOLATE  de la película.  Pero sin el ingrediente secreto, así que tranquilas.  Esta es una de las recetas de cine que Thermomix® acaba de sacar.  Este Pastel es rápido, fácil, económico y esta BUENISIMO.PASTEL DE CHOCOLATE(CRIADAS Y SEÑORAS)TM 5 / TM 31INGREDIENTESMasa
  • 120 g de harina de reposteria (un poco mas para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 35 g de agua
Relleno
  • 200 g de chocolate fondant en trozos
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 3 huevos
  • 15 g de café expreso preparado
  • 15o g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5oo g de nata ya montada
PREPARACIÓNMasa
  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclamos 15 seg / vel 4 .  Retiramos la masa del vaso y formamos una bola aplastada.
  2. Con el rodillo, extendemos la masa sobre la encimera ligeramente espolvoreada con harina.  Untamos con mantequilla un molde redondo y espolvoreamos con harina, cubrimos el mismo con la masa sellando bien los bordes y pinchamos varias veces con el tenedor toda la masa.  Y reservamos.
Relleno
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 10 seg / vel 8.  Con la espátula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. Añadimos la mantequilla y la vainilla y fundimos 5 min / 50ºC / vel 1.  Mezclamos bien con la espátula y mezclamos 2 min / 50ºC / vel 2.
  4. Añadimos los huevos, el café, la nata, el azúcar moreno, la sal y mezclamos 20 seg / vel 4.  Vertemos la mezcla en el molde reservado.
  5. Horneamos a 200ºC,  entre 35  o  40 minutos (dependiendo del horno)
  6. Retiramos y dejamos templar.  Servimos acompañada de nata montada.
      Fuente: Thermomix®
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16 June 2016
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