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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Tarta maná celestial
24 June 2020TARTA MANÁ CELESTIAL
INGREDIENTES
Capa de bizcocho
1 lata de piña en su jugo ( 440 - 480 g con su jugo)
250 g de harina
250 g de azúcar
2 huevos
1 paquete de levadura química
Crema para el relleno
400 g de queso en crema
200 g de natillas caseras o compradas
1 cda. de azúcar glas
20 g de azúcar de vainilla
Cobertura
150 g de frutos secos enteros ( al gusto o variados)
200 g de chocolate negro
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
PREPARACIÓN
Capa de Bizcocho
Precalentamos el horno a 180º C .
Introducimos la piña en el vaso y trituramos 6 segundos /velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos el resto de ingredientes del bizcocho y mezclamos 40 segundos / velocidad 5.
Vertemos la masa en una bandeja de horno ( aprox. 29 X 36 cm) previamente engrasada con mantequilla y enharinada. Horneamos durante 25 segundos a 180º C.
Crema par el relleno
Lavamos el vaso, colocmos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 30 segundos / velocidad 3. Retiramos la mariposa, extendemos la crema por encima de la tarta ya horneada y fría. Lavamos el vaso.
Cobertura
Ponga los frutos secos en el vaso y troceamos 5 segundos / velocidad 7. y los esparcimos encima de la crema.
Ponemos el chocolate troceado y la mantequilla en el vaso y programamos 6 minutos / 50º C / velocidad 3. Ponemos la cobertura de chocolate por encima de la tarta de forma homogénea por toda la superficie. Dejamos enfriar la tarta en el frigorífico sobre 2 horas y lista para servir.
SUGERENCIAS.
Para darle un aspecto distinto la tarta podemos poner los frutos secos troceados encima del chocolate en vez de encima de la crema.
También podemos rociar el bizcocho aún caliente con unos 150 g de ron o brandy antes de cubrir con la crema.
Fuente: Thermomix®