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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Helado de fresa y yogur
04 July 2020HELADO DE FRESAS Y YOGUR
Ingredientes
100 g azúcar
300 g de fresas congeladas
200 g de yogur natural
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada las fresas congeladas y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso
Incorpore el yogur y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Yo sustituí el azúcar por estevia, y esta buenísimo.
Podemos cambiar las fresas por la fruta que mas nos guste.
También podemos sustituir el yogur y el azúcar por 200 g de leche condensada.
Si queremos hacer polos, antes de congelar el helado rellenamos los moldes con la crema y al congelador.