- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Postres y dulces › Helado de brownie
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de brownie
28 September 2020HELADO DE BROWNIE
Para despedirnos del verano nada mejor que un helado. Y os puedo asegurar que este esta impresionante. Quédate con buen sabor de verano.
Ingredientes
40 g de mantequilla en trozos
2 huevos
150 g de azúcar
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
40 g de cacao puro en polvo
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
500 g de nata (35% de grasa)
150 g de leche condensada
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde de 18x18 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.
Ponga la mantequilla en el vaso y funda 2 min/90°C/giro inverso/vel 2.
Añada los huevos y el azúcar y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.
Incorpore el chocolate y el cacao y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregue la harina y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 1 hora). Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5. Retire la mariposa y ponga la nata en un bol grande.
Ponga en el vaso la mitad del brownie en trozos y añada la leche condensada. Triture 20 seg/vel 5. Vierta en el bol con la nata y mezcle con movimientos envolventes.
Corte la otra mitad del brownie en trozos de aprox. 2 cm y añádalos al bol. Mezcle y vierta en un recipiente hermético. Reserve en el congelador un mínimo de 4 horas. Retire del congelador 10-15 minutos antes de servir.
Sugerencias y trucos
Puede servirlo con nueces y sirope de chocolate.
FUENTE: cookidoo.es