Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

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Barritas de muesli saciantes sin gluten

03 julio 2020
03 julio 2020

BARRITAS DE MUESLI SACIANTES SIN GLUTEN




Ingredientes

60 g de azúcar moreno


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de piel de manzana (preferiblemente de cultivo orgánico)


20 g de semillas de sésamo tostado


300 g de muesli (sin gluten)


60 g de miel


Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde cuadrado de 22x22 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserve.


Ponga 50 g de azúcar moreno en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada el azúcar vainillado y la piel de manzana y trocee 5 seg/vel 5.


Incorpore el sésamo, el muesli y la miel y programe 3 min/120°C/vel 2. Vierta la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivele la superficie. Marque con un cuchillo el corte de las barritas (aprox. 4x10 cm), espolvoree ligeramente la superficie con 10 g de azúcar moreno y salpique con agua.


Hornee durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).


Desmolde tirando del papel de hornear y termine de cortar las barritas. Sirva o conserve en un recipiente hermético o envueltas individualmente.

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