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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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CRACKERS integrales con crema de aguacate

22 April 2020
22 April 2020

CRACKERS INTEGRALLES CON CREMA DE AGUACATE




Estos crackers o galletitas saladas son ideales para un aperitivo, también si tenemos invitados son un entrante muy saludable.





Ingredientes

Crackers


150 g de agua


1 cucharadita de azúcar


10 g de levadura prensada fresca desmenuzada


330 g de harina integral de trigo


40 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para pincelar


1 cucharadita de sal y un poco más por espolvorear


Crema de aguacate


1 aguacate en trozos (160 g)


1 cucharada de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación

Crackers

Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, el aceite y sal e inicie 2 min/ velocidad espiga. Ponga la masa en un bol grande (ver sugerencia), cubra con un paño de cocina húmedo y deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


Precaliente el horno a 200°C. Coloque una lámina de papel de hornear (aprox. 37x33 cm) sobre la superficie de trabajo.


Ponga la masa sobre la lámina de papel de hornear y extiéndala con un rodillo formando un rectángulo del tamaño del papel. Colóquela con el papel en la bandeja de horno. Pincele la masa con aceite de oliva, espolvoree con sal y, con la ayuda de una rueda dentada de repostería, corte en cuadrados o triángulos. Hornee durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir o conservar en un recipiente hermético (ver sugerencia).


Crema de aguacate

Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de limón, la sal y la pimienta y pique 3 seg/vel 6. Sirva inmediatamente con las galletas integrales o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos

Puede espolvorear con semillas de sésamo, amapola u otro tipo de semillas antes de hornear.


Si la masa está en bolitas o desmenuzada, amásela a mano, dele forma de bola y continúe con la receta.


Las galletas se conservan en un recipiente hermético.


Puede hacer el doble de crema de aguacate simplemente duplicando los ingredientes.


Fuente: Cookidoo.es

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