Confitería y conservas

Dulce de Manzana

#Confitería y conservas 10 noviembre 2020

Dulce de Manzana

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

DULCE DE MANZANAMe acaban de regalar una bolsa de manzanas asturianas y voy hacer dulce de manzana una receta rápida y que podemos conservar durante mucho tiempo.Ingredientes1300 g de manzanaszumo de un limón550 g de azúcarPreparaciónPelamos las manz...

#Confitería y conservas 22 septiembre 2020

Mermelada de fresa y chía sin azúcar

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

MERMELADA DE FRESA Y CHÍA SIN AZÚCARCon esta receta ya podemos disfrutar de las tostadas con mermelada en los desayunos.  Pruébala y seguro que repites.Ingredientes1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por...

Mermelada de fresa y chía sin azúcar
Granola

#Confitería y conservas 30 junio 2020

Granola

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

GRANOLAIngredientes100 g de dátiles sin hueso50 g de agua300 g de copos de avena200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)60 g de aceitePreparaciónPrecaliente el horno a 150°C.Ponga en el vaso los dátiles y el agua y tritur...

#Confitería y conservas 09 mayo 2020

Crema de leche, cacao, avellannas y azucar

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAREsta receta es una delicia para nuestro paladar y a los niños les encanta.Ingredientes100g de avellanas peladas y totadas150g de azúcar100g de chocolate fondant100g de chocolate con leche100g de chocolate blan...

Crema de leche, cacao, avellannas y azucar
Melocotones en almíbar

#Confitería y conservas 07 enero 2016

Melocotones en almíbar

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

MELOCOTONES EN ALMIBAREsta receta es muy rápida y fácil con Thermomix® . Y muy práctica en la época de los melocotones, podemos hacerla y dejarla en conserva para todo el inviernoINGREDIENTES(Para 6 raciones800 g de melocotones150 g de agua150 g de az...