Blog de Mª PAZ DEL POZO BARDON

Bolitas nevadas de limón

#Masas, panes y repostería 02 diciembre 2020

Bolitas nevadas de limón

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

BOLITAS NEVADAS DE LIMÓNHoy unas receta para los amantes el limón.  Ingredientes300g de azúcarralladura de 1 limón grande(si es pequeño 2 limones)350g de harina1 cucharadita de levadura química1 pellizco de sal50g  o 60g de zumo de lim...

Berenjenas rellenas de atún

#Cocción en varoma 01 diciembre 2020

Berenjenas rellenas de atún

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚNHoy os propongo una receta diferente y rápida que además podemos dejar hecha el día anterior y hornear en el momento de comer.Ingredientes2 berenjenas35 g de aceite de oliva1 diente de ajo150 g de cebolla cortada en cuartos...

Las galletitas de Bel

#Masas, panes y repostería 30 noviembre 2020

Las galletitas de Bel

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

LAS GALLETITAS DE BELEsta es una receta que me dio una buena amiga y clienta, en una tarde donde intercambiábamos recetas. Son fáciles y están riquísimas. Y son ideales para hacer con los mas pequeños de casa.Ingredientes1 tarrina pequeña de Flora d...

#Confitería y conservas 10 noviembre 2020

Dulce de Manzana

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

DULCE DE MANZANAMe acaban de regalar una bolsa de manzanas asturianas y voy hacer dulce de manzana una receta rápida y que podemos conservar durante mucho tiempo.Ingredientes1300 g de manzanaszumo de un limón550 g de azúcarPreparaciónPelamos las manz...

Dulce de Manzana