Blog de Mª PAZ DEL POZO BARDON

Sorbete de Mojito

#Bebidas 04 junio 2020

Sorbete de Mojito

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

SORBETE DE MOJITOIngredientes3 limas lavadas y enteras330 g de agua330 g de gaseosa de limón (por ej. Sprite® o Seven up®)130 g de azúcar80 - 100 g de ron blanco10 - 20 hojas de hierbabuena fresca (según el tamaño)800 g de cubitos de hieloPreparación...

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

#Pescados y mariscos 03 junio 2020

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

BACALAO, PATATAS Y HUEVOS CON GRATINADO DE PIMIENTOSUn plato delicioso, original, sano y saludable.Ingredientes350 g pan rústico de centeno cortado en trozos10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)100 g de pimiento rojo en trozos3 dientes de...

Huevos escoceses con salmón

#Pescados y mariscos 02 junio 2020

Huevos escoceses con salmón

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

HUEVOS ESCOCESES CON SALMÓNEsta receta es ideal para reuniones de amigos, familia, picnic etc.IngredientesSalsa de miel y mostaza75 g de mostaza a la antigua1 cucharada de vinagre75 g de miel1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molidaHuevos400 g d...

#Cocción en varoma 01 junio 2020

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

PANACHÉ DE VERDURAS DE PRIMAVERA CON VINAGRETA DE FRESASAprovecha todas las deliciosas verduras de temporada en primavera para preparar esta saludable receta.   Úsala como plato único para una cena ligera o como guarnición para tus carnes y...

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas