advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Comprar Thermomix®

Bechamel de Quinoa

21 February 2017
21 February 2017
Categoría:

BECHAMEL DE QUINOA

La bechamel de quinoa esta pensada para las personas celiacas, que están cansadas del maíz como sustituto al trigo. Así que ya podemos añadir la quinoa a la lista de alimentos permitidos. También es apta para los veganos y para las personas intolerantes a la la lactosa o a la proteína de la leche. Tan solo debemos cambiar la leche y la mantequilla por leche vegetal y la margarina vegana.

 Ingredientes

  • 40 gr de quinoa
  • 15 gr de mantequilla o (margarina vegana)
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 370 gr de leche o (leche vegetal)
  • sal y pimienta
  • Nuez moscada o (macis)
Preparación
  1. Ponemos la quinoa en el vaso y trituramos 10 seg/vel 10.  Esperamos unos segundos que se asiente el polvillo y volvemos a triturar 10 seg/vel 10.  Retiramos y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla y el  aceite.  Calentamos 2 min/ 100º /vel 2.  Añadimos la harina de quinoa y la tostamos 2 min / 100º / vel 3.
  3.  Añadimos el resto de ingredientes en el mismo orden y programamos 4 min/ 100º /vel 4.
  4. Podemos añadir un par de minutos mas si queremos una textura  mas densa.
Si queremos hacer bechamel para croquetas, le añadiremos mas quinoa unos 20 gr mas aproximadamente.La leche y la mantequilla es conveniente que estén a temperatura ambiente.     

 Fuente: Mayra Fernandez

Solicita demostración
21 February 2017
icon-print-2