¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Dietas especiales › Albóndigas Veganas con salsa de tomate
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas Veganas con salsa de tomate
29 April 2020¿Que os parecen estás albóndigas con salsa de tomate?
Y si os digo que además son Veganas, tienen un sabor y una textura increíble!
Son de la marca @heurafoods y es una alternativa estupenda a la carne para vegetarianos y veganos...
Mis preferidas sin duda, te enseño como hacerlas!
Ingredientes
- 3 dientes de ajo en mitades
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 50 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
- sal al gusto
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de oregano
- 100 g de caldo de verduras
- 12 albóndigas de la marca Heura
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite trocee 4 seg/vel 4. Sofreír 5 min / 120ºC/ vel 1.
- Añada el tomate triturado, el tomate concentrado, 1 cucharadita de sal, el azúcar, 1-2 pellizcos de pimienta y el orégano y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el caldo y programe 5 min/100°C/vel 1.
Incorpore las albóndigas en el cestillo y programe 5 min/100°C/vel 1. Sirva la salsa con las albóndigas y a disfrutar!