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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Piña rellena con salsa cóctel
22 May 2020PIÑA RELLENA CON SALSA CÓCTEL
Con esta receta tienes solucionada una cena espectacular, también lo puedes poner como aperitivo o entrante en un cena o comida, es una receta muy versátil ya que podemos rellenarla con distintos ingredientes a nuestro gusto.
Ingredientes
Salsa cóctel
300 g de mayonesa
30 g de kétchup
15 g de brandy
30 g de zumo de naranja
2 - 3 gotas de tabasco
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)
1 pellizco de pimienta molida
Piña rellena
1 piña
1 pechuga de pollo cocida troceada
2 manzanas
3 huevos duros
100g de aceitunas sin hueso
100g de pepinillos
Para adornar
100g de gambas cocidas
guindas o granada
Preparación
Salsa cóctel
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/ giro inverso /vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol en el frigorifico.
Relleno de Piña
Partimos la piña por la mitad sin quitar las hojas. Vaciamos la piña y revesamos la pulpa en un bol, y la cascara con el penacho lo reservamos aparte.
Sin lavar el vaso de hacer la salsa cóctel, vamos a trocear todos los ingrediente por separado en velocidad 4, ( el tiempo depende del tamaño que nos guste el troceado del ingrediente ) troceamos por este orden , en primer lugar, la piña; segundo, la pechuga; tercero, las manzanas peladas; cuarto, los huevos cocidos y por ultimo troceamos juntos los pepinillos y las aceitunas.
Una vez troceado todo lo mezclamos bien y le vamos añadiendo la salsa cóctel y mezclamos suavemente hasta que este todo a nuestro gusto.
Rellenamos las dos mitades de la piña y lo adornamos con las gambas y las guindas. Lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Truco y sugerencia.
Las gambas son solo para adornar si se quieren añadir a la ensalada, agregaremos 100 g mas y las trocearemos. También podemos sustituir el pollo por jamón de york.