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Mª Paz Del Pozo Bardon
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CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y GAMBAS
21 April 2020CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y GAMBAS
Esta receta es ideal como entrante, aperitivo etc. Es una manera diferente de hacer los champiñones.
Ingredientes
8 champiñones grandes
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
100 g de calabacín con piel, en trozos
1 diente de ajo
50 g de cebolla
30 g de pimiento rojo
30 g de pimiento verde
30 g de zanahoria
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
30 g de aceite de oliva
100 g de gambas crudas peladas
1 cucharadita de maicena
Preparación
Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.
Ponga en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso las gambas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehogue 2 min/120°C//vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y gambas.
Ponga en el vaso el líquido del bol y la maicena y programe 1 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirva inmediatamente.
Fuente; Cookidoo.es
Foto: Esperanza Alvarez Diaz