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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Patatas Bravas
11 June 2020PATATAS BRAVAS
Las patatas bravas son una tapa tradicional. Son ideales para acompañar el vino, la cerveza, el jerez etc.
Ingredientes
500 g de agua
1/2 cucharadita de sal
500 g de patatas peladas y cortadas (el tamaño al gusto)
Salsa
30 g de aceite
1 cucharada de pimentón picante
1/2 guindilla fresca cortada en láminas finas
1/2 cucharadita de salsa de tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
200 g de salsa de tomate
Preparación
Ponemos el agua y la sal en el vaso, introducimos el cestillo con las patatas cortadas. Programamos 30 minutos /Varoma /velocidad 1.
Pasamos las patatas a una fuente. Y vaciamos el vaso.
Salsa
Ponemos el aceite, el pimentón, la guindilla, el tabasco y el vinagre en el vaso y programamos 2 minutos / 100º C/ velocidad 2.
Añadimos la salsa de tomate y mezclamos 1 minuto / velocidad 8. veremos sobre las patatas y servimos.